В Сирию перебросили российские бронемашины «Водник»


Российская армия переправила в Сирию большое количество бронеавтомобилей «Водник», которые передадут правительственным силам для ведения боевых действий в труднодоступной местности.

По данным агентства Fars, в порт Тартус прибыли бронеавтомобили «Водник». Агентство отметило, что машины предназначаются для сирийской армии, в частности, для формирования «Файлак аль Хамес», которое воюет с использованием поставляемого в Сирию российского вооружения. Бронемашина «Водник» используется для транспортировки людей в труднодоступных районах, её броня позволяет защитить людей от стрелкового оружия.

Источники агентства также утверждают, что Москва хочет направить на авиабазу «Хмеймим» дополнительное военное оборудование. Информации о том, для чего будет предназначаться это оборудование, пока нет. Пронедра ранее писали, что Минобороны РФ зафиксировало 2 нарушения перемирия в Сирии за последние сутки. Турецкие военнослужащие сообщили сразу о 14 случаях нарушения режима прекращения боевых действий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Саакашвили считает нужным договориться с Порошенко «не растаскивать страну»
В Госдуме назвали выступление Климкина в СБ ООН «безграмотным хамством»
Песков объяснил, почему Путин не называет фамилию Навального
В России выделят дополнительные 2 млрд рублей на безопасность на дорогах
Элтон Джон побеседовал с российским министром здравоохранения о СПИДе
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх