В СМИ появились подробности убийства командира ополченцев Гиви


Михаил Толстых, командовавший батальоном «Сомали», погиб на базе своего подразделения, расположенной в окрестностях Донецка.

Пронедра ранее сообщали, что в непризнанной ДНР связали гибели Гиви со смертью Моторолы (Арсена Павлова, ещё одного командира ополченцев, погибшего 16 октября). Как пишет Лента.ру, в штабе «Сомали» в 06:12 утра 8 февраля прогремел взрыв, после чего начался сильный пожар. Гиви в этот момент уже находился в своём кабинете.

Сообщается, что тело командира батальона, воевавшего за Донецкий аэропорт и под Иловайском, уже было опознано. Пока официальных подробностей произошедшего нет, власти ДНР заявляют, что на месте теракта работает следственная группа. При этом первоначально сообщалось, что Толстых погиб в своём кабинете в Донецке. В прокуратуре ДНР обвинили в гибели Гиви диверсионно-разведывательную группу, организованную украинскими спецслужбами. Командир «Сомали» не раз был ранен, а в украинской прессе уже появлялись сведения о его гибели.

Видео: i-D


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жандармы — цепные псы самодержавия
Министр печати Рязани, постит «веселые картинки» в инете
И смех, и грех: пенсионерка пыталась съесть бюллетень на выборах в Раду
Подлая подстава США: «Газпром» добивается прокладки трубопровода в датских водах
Суд над изнасиловавшими дознавательцу офицерами МВД решили закрыть
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх