В Смольном не подтвердили сведения о поиске замены и.о. директора Исаакия, отработавшей лишь день


11:56
Фото: 21region.or

В администрации Северной столицы опровергли сведения, появившиеся в СМИ, о том, что петербургский губернатор Георгий Полтавченко намерен в срочном порядке подыскать замену и.о. главы Государственного музея-памятника «Исаакиевский собор» Ираде Вовненко.

Как заявил пресс-секретарь Полтавченко Андрей Кибитов, подобного поручения кадровой службе Смольного губернатор не давал. Кибитов также пояснил, что за подбор кадров отвечает комитет по культуре.

Константин Сухенко, возглавляющий комитет по культуре, от комментариев по данному поводу пока воздерживается. По словам чиновника, которые приводит агентство «Интерфакс», пока ему нечего «сказать на эту тему».

Ранее в прессе широко разошшлись публикации о том, что Георгий Полтавченко поручил в срочном порядке подобрать замену Ираде Вовненко.

Напомним, в последний день весны Вовненко, ранее являвшаяся замдиректора по связям с общественностью, была назначена и.о. директора музея. Ирада Вовненко — член союза писателей Санкт-Петербурга, культуролог. В ГМП «Исаакиевский собор» она работает, начиная с 2009 года.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Газпром» — действительно «достояние». Но чье ?
В Сенате США демократы выступили против новой гонки вооружений
Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?
В Госдуме не поддержали идею ввести в школьную программу компьютерные игры
Зеленский предложил России Крым обменять на место в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх