В Сочи на пляже забил гейзер из канализации


В пик сезона на пляже в Сочи забил гейзер из канализации. Видео инцидента появилось на канале Blogsochi. Видно, как сильный поток грязи сбивает зонтик рядом с шезлонгом. Канализация бежит в море, где в это время купаются дети. Реакцией на это видео стали комментарии о том, что вскоре за такой «сервис» придется платить еще и курортный сбор. Кроме того, пользователи вспомнили о проблеме распространения кишечных инфекций в регионе.

 

Напомним, что в августе прошлого года туристы даже организовали сбор подписей под петицией для президента Владимира Путина о распространении кишечной инфекции в Сочи. «Люди приезжают со всей страны и проводят отпуск в инфекционном отделении. Маленькие детки и их родители лежат под капельницами и не слезают с горшков! И это в постолимпийском Сочи, где для гостей олимпиады сделали все, а для своих деток не могут создать условия для безопасного отдыха!» — написала автор обращения Лариса Янголь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх