В Сосногорске республики Коми митингующие «запретили» пенсионную реформ


В Сосногорске накануне прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Как сообщалось, в столице республики акцию в центре города провести не разрешили.

По информации komionline.ru, участники митинга приняли петицию «о запрете пенсионной реформы» и выразили протест повышению цен на товары и услуги. Также более 150 человек заявили о недоверии правительству Дмитрия Медведева, сообщили организаторы.

Согласно петиции, участники акции желают, чтобы все вопросы, касающиеся повышения пенсионного возраста граждан России, рассматривались только через всенародный референдум. Также они требуют остановить «безудержный рост цен на товары и услуги в области ЖКХ, и ограничить их 10% от совокупного дохода каждой семьи. Цены на бензин, считают жители Коми, должны быть заморожены на 5 лет.

Аналогичный митинг местному рескому КПРФ в Сыктывкаре власти предложили провести не в центре города, но коммунисты вместо этого намерены заявить серию пикетов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх