В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России


Замсекретаря Совбеза РФ Нургалиев заявил, что Россия полностью выполнит задачи СВО

Фото: РИА Новости

Россия обязательно выполнит задачи специальной военной операции (СВО) в Донбассе. Такую уверенность выразил заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев, его слова передает ТАСС.

«Несмотря на все существующие трудности, специальная военная операция будет доведена до конца, а ее задачи, в том числе по демилитаризации и денацификации Украины, защите Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) — полностью выполнены», — сказал он на встрече в Москве с главами дипломатических миссий иностранных государств.

Материалы по теме:Около 300 раненых бойцов ВСУ вышли с завода «Азовсталь» и сдались в плен.На автобусах их отправили в больницы ДНР17 мая 2022Сотни украинских военных с «Азовстали» сдались в плен.Украина хочет обменять их, а в России предлагают судить17 мая 2022

Ранее секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что антироссийская компания, развернутая США, доказывает, что против России идет необъявленная война, предлогом для которой стала Украина.

Читайте также:  Россиянка с трехлетним ребенком задохнулась при пожаре в частном доме

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав ДНР и ЛНР.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  53.77
 56.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об опасениях Берлина по поводу смены баланса в ЕС из-за Украины
Компаниям в Германии рекомендовали запастись генераторами аварийного питания
В Германии выступили против бойкота русской культуры
Четыре истребителя Израиля нанесли удар по Сирии
Немецкий обозреватель предрек крах Евросоюза из-за Германии
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх