В Совет Федерации войдут два экс-губернатора


Бывшие губернаторы Алтайского края и Ивановской области Александр Карлин и Павел Коньков станут представителями этих регионов в Совете Федерации. Об этом пишет РБК со ссылкой на разные источники.

Коньков 3 июня очень хорошо выступил на праймериз «Единой России» и станет сенатором от заксобрания региона.

«С экс-губернатором Ивановской области Павлом Коньковым уже договорено, он идет на праймериз. Бывший глава Алтайского края Александр Карлин давно хотел стать сенатором, и его преемник Виктор Томенко с этим согласился», — сообщил источник издания в Совфеде.

Павел Коньков может сменить в Совете Федераций Владимира Бочкова. Александра Карлина прочат на место Михаила Щетинина, представляющего в верней палате исполнительную власть края и возглавляющего комитет по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

«В аграрной политике он разбирается, пост достойный, а бывший глава региона не может же быть простым сенатором, разговоры такие ведутся», — отметил собеседник издания.

Карлин заявил РБК, что информация о его назначении в Совфед является «скорее теоретической» Он предложил «вперед в таких случаях забегать», так как он суеверен.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.73
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Какой же выход?
Какой же выход?, 0 / 5 (0 голосов)
Президент Израиля попросил Путина помиловать израильтянку, приговоренную за наркотики
Президент Израиля попросил Путина помиловать израильтянку, приговоренную за наркотики
Израильтян призвали отказаться от поездок в Россию
Путин рассказал об уникальном гиперзвуковом оружии России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх