В Совете Федерации не верят в планы Трампа по отмене санкций


Данные о планах американцев касательно отмены антироссийских санкций не вызывают доверия у Совета Федерации, сообщил Андрей Климов, зампред комитета Совфеда по международным делам.

В диалоге с «Лентой.ру» он отметил, что такая информация вряд ли может быть правдоподобной. Он допустил, что отдельные представители американской администрации могли написать инициативную записку. Климов отметил, что отмена введённых против России ограничений является проблемой властей США. Он искренне убеждён, что данная проблема никак не затрагивает российских властей.

Пронедра ранее писали, что в Кремле не слышали о планах американцев по отмене антироссийских санкций. Об этом заявил Дмитрий Песков, представляющий президента РФ. По его словам, сведения, которые опубликовали западные СМИ по этому вопросу, обезличены, и никакой конкретной информации источники изданий не указали. Поэтому Кремль пока не будет давать комментариев касательно достоверности подобной информации и дождётся официальных фактов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сурков сравнил Путина с императором Октавианом Августом
В Роспотребнадзоре сообщили, что индийский штамм коронавируса в РФ распространяет молодежь
В Синьцзяне нашли окаменелые следы птерозавров, оставленные 135 млн лет назад
Как выглядели переговоры президентов РФ и США в глазах тех, кто верит в рептилоидов
Террорист «Леший», вывозивший «Бук» в 2014 году , является свидетелем обвинения
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх