В Совете Федерации высказались за сотрудничество с США для борьбы с ИГ


Франц Клинцевич, заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, высказался за активное сотрудничество России и США в сфере борьбу с международным терроризмом.

Напомним, ранее Пронедра писали, что президент России Владимир Путин провёл телефонные переговоры с американским коллегой Дональдом Трампом. Лидеры обеих стран договорились приложить усилия к восстановлению экономических и политических связей, а также расширить совместную борьбу с террористической группировкой «Исламское государство», запрещённой в РФ.

Клинцевич подчеркнул, что в если Москва и Вашингтон станут активнее сотрудничать на Ближнем Востоке, то террористические группировки будут ликвидированы в самые кратчайшие сроки. Следует отметить, что предыдущая американская администрация во главе с президентом Бараком Обамой целенаправленно не шла на контакт с Россией и способствовала затягиванию конфликта в регионе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Французы отметили победу на чемпионате мира кричалкой «Путин, хэй»
Французы отметили победу на чемпионате мира кричалкой «Путин, хэй»
Никакие встречи тет-а-тет не помогут
Кому невыгодны переговоры Трампа и Путина?
Саммит в Хельсинки. Что будут обсуждать Трамп и Путин?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх