В Совфеде дали оценку решению Сената выделить Киеву 500 млн долларов


Первый зампред комитета Совфеда по международным вопросам Владимир Джабаров отметил, что решение Сената выделить Киеву 500 млн долларов на оборону является опасным и свидетельствует о том, что Пётр Порошенко настроен агрессивно.

Сенатор отметил, что Порошенко говорит о боевых действиях в то время, как весь мир призывает думать о безопасности. Во всех греха украинский гарант обвиняет жителей юго-востока страны и России, очевидно, что именно против них и будет использоваться полученное оружие. Джабаров добавил, что начинать гонку вооружений не стоит, поскольку любое действие порождает соответствующее противодействие.

Превращение Европы в театр боевых действий будет иметь катастрофические последствия. Сенатор понадеялся, что к тому моменту как «Украина вооружится до зубов» при помощи США, Порошенко не будет при власти. Напомним, ранее украинский гарант отметил, что в рамках финансовой помощи Киев получит летальное оборонительное вооружение американского производства, сообщали Пронедра. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Николай Коломейцев назвал «не очень понятным» пафос пресс-конференции Владимира Путина
В Петербурге началась забастовка, которая охватывает всю Россию
«Цветные революции»: власть и деньги
Алексей Навальный: Чем Навальный лучше Путина
США возвратят в Ливан похищенные в годы войны скульптуры стоимостью более $5 млн
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх