В Совфеде отреагировали на смерть Жириновского


Сенатор Джабаров назвал умершего лидера ЛДПР Жириновского целой эпохой современной России

Фото: Пресс-служба Совета Федерации РФ / РИА Новости

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский олицетворял собой целую эпоху современной России. Об этом заявил в беседе с RT первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров, комментируя смерть политика. Его реакция приводится в Telegram-канале.

Сенатор выразил соболезнования близким и родственникам Жириновского. Джабаров напомнил, что Владимир Вольфович вышел на политическую арену России в начале 1990-х годов.

Материалы по теме:Либерал. Демократ. Плейбой.Владимир Жириновский умер от коронавируса. За что его любила и ненавидела вся Россия?Вчера«Я мечтаю сто дней быть никем»Умер Владимир Жириновский. Какие слова скандального политика навсегда войдут в историю?Вчера

Жириновский был очень умным человеком, с глубокими познаниями, подчеркнул сенатор. По его мнению, политик никогда не боялся говорить правду в лицо и отличался решительностью.

Владимир Жириновский скончался в среду, 6 апреля, в возрасте 75 лет. В начале февраля его госпитализировали с симптомами коронавируса. В марте сообщалось, что у Жириновского наступил септический шок, а также отказало легкое. Первые сообщения о смерти Жириновского поступили еще 25 марта, однако были опровергнуты пресс-службой ЛДПР и Минздравом.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  53.77
 56.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Компаниям в Германии рекомендовали запастись генераторами аварийного питания
В Германии выступили против бойкота русской культуры
Четыре истребителя Израиля нанесли удар по Сирии
Немецкий обозреватель предрек крах Евросоюза из-за Германии
Усадьба Римского-Корсакова загорелась в Псковской области
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх