В Совфеде раскрыли цель эскалации напряжённости в Донбассе


Основной целью украинской провокации в Донбассе является попытка скомпрометировать Россию и ДНР с целью недопущения отмены санкций, введённых против Москвы, считает член международного комитета Совфеда Игорь Морозов.

По словам сенатора, в противном случае наступит политическая гибель Петра Порошенко. В настоящее время любое возможное ослабление антироссийских ограничений для президента Украины будет губительным. Его партия уже утратила основные позиции в украинском парламенте и не может добиться принятия нужных ей законов.

Своеобразной сакральной жертвой долголетия политического движения и является гибель сотен украинских военных. Эта жертва не последняя — Киев готов устраивать новые провокации на линии разграничения в Донбассе, считает российский парламентарий. Пронедра писали ранее, что Порошенко возложил ответственность за гибель жителей Донбасса и украинских военных на Россию. Он отметил, что Москве не удалось доказать нарушения режима прекращения огня с украинской стороны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх