В Совфеде раскрыли цель эскалации напряжённости в Донбассе


Основной целью украинской провокации в Донбассе является попытка скомпрометировать Россию и ДНР с целью недопущения отмены санкций, введённых против Москвы, считает член международного комитета Совфеда Игорь Морозов.

По словам сенатора, в противном случае наступит политическая гибель Петра Порошенко. В настоящее время любое возможное ослабление антироссийских ограничений для президента Украины будет губительным. Его партия уже утратила основные позиции в украинском парламенте и не может добиться принятия нужных ей законов.

Своеобразной сакральной жертвой долголетия политического движения и является гибель сотен украинских военных. Эта жертва не последняя — Киев готов устраивать новые провокации на линии разграничения в Донбассе, считает российский парламентарий. Пронедра писали ранее, что Порошенко возложил ответственность за гибель жителей Донбасса и украинских военных на Россию. Он отметил, что Москве не удалось доказать нарушения режима прекращения огня с украинской стороны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Ингушетии из-за строительства дороги оказались под угрозой разрушения древние курганы
Американский сенат снова хочет ввести санкции против «Северного потока-2»
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх