В Совфеде раскрыли предназначение Байдена на посту президента США


Сенатор Пушков: Байден был нужен лишь для того, чтобы убрать Трампа из Белого дома

Джо Байден. Фото: Kevin Lamarque / Reuters

Сенатор Алексей Пушков раскрыл предназначение Джо Байдена на посту президента США. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Пушков прокомментировал данные опроса CNN, согласно которому рейтинг доверия президенту Байдену упал до рекордно низких показателей. Так, согласно обобщенному анализу опросов четырех организаций, уровень доверия к главе государства составил около 41 процента, а по данным одного из них — всего 33 процента.

По словам члена Совфеда, данный факт еще раз доказывает, что Байден был нужен лишь для того, чтобы убрать бывшего президента США Дональда Трампа из Белого дома. Пушков также подчеркнул, что само президентство Байдена не может считаться успешным и вдохновляющим из-за такого низкого уровня поддержки со стороны граждан.

Ранее издание The Hill со ссылкой на опрос Harvard CAPS-Harris Poll сообщало, что Трамп победил бы Байдена, если бы выборы состоялись в конце марта. Готовность проголосовать за Трампа высказали 47 процентов респондентов, за действующего президента — 41 процент. Отмечается, что 12 процентов опрошенных не определились с предпочтениями. По данным опроса, если вместо Байдена баллотироваться от Демократической партии будет вице-президент Камала Харрис, то уровень поддержки Трампа возрастает до 49 процентов против 38 процентов.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх