В Совфеде РФ прокомментировали намерение Трампа реформировать ООН


В Совфеде России прокомментировали намерение Дональда Трампа реформировать ООН. Сомнения по этому поводу высказал Франц Клинцевич.

Сенатор из оборонного комитета СФ счёл, что предложение президента США носит оттенок диктата, ведь он, по мнению Клинцевича, пригласил на встречу по поводу реформы тех лидеров стран, которые предварительно подпишут декларацию из десяти пунктов, разработанную американцами с призывом к переменам в ООН. Клинцевич изложил свою точку зрения в Facebook.

Сведения о планах Трампа позвать коллег из числа единомышленников на встречу 18 сентября — в это время будет проходить Генассамблея ООН — распространило Reuters. Агенство утверждало, что президент США предложит им подписать декларацию на встрече, чтобы так убедить руководство ООН начать перемены в организации, а согласились прибыть главы 14 стран. Трамп прежде говорил, что у ООН большой потенциал, но сейчас это клуб по интересам. Пронедра ранее сообщали, что США намеревались уменьшить финансирование программ ООН.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх