В Совфеде РФ раскрыли истинную цель экстренного заседания ООН по Сирии


Совбез ООН собрался в экстренном порядке рассмотреть сирийский вопрос для того, чтобы осуществить информационную атаку на Россию, считает Франц Клинцевич, первый замглавы комитета Совфеда по обороне.

Сенатор уточнил, что Совбез попытается переложить на Москву ответственность за проблемы с реализацией российско-американского соглашения по урегулированию сирийского конфликта. Ситуация в зоне боевых действий на самом деле ухудшилась после того, как коалиция нанесла авиаудар по сирийским правительстенным войскам, что вызвало активизацию деятельности террористических группировок в стране.

США обычно прибегают к практике информационных атак, когда события развиваются вразрез со сценариями, разработанными в Вашингтоне. Впрочем, пока можно говорить лишь о проблемах с исполнением упомянутого соглашения, но не о его срыве, подчеркнул представитель верхней палаты парламента. Напомним, Пронедра писали ранее, что заседание Совбеза ООН стартует в 18:00 по московскому времени в Нью-Йорке.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Народ разъяренный»
«Народ разъяренный»
Как Госдума принимала пенсионную реформу в первом чтении. Репортаж
«Можешь позволить себе… кофе». Русская студентка сравнила Норвегию и Россию
Познер заявил, что не понимает, как можно не работать в 55 лет
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх