В США арестовали Эмили Ратаковски и Эми Шумер


09:07
Фото: maximonline.ru

В столице Соединенных Штатов арестовали известную модель Эмили Ратаковски и комедийную актрису Эми Шумер, которые принимали участие в митинге.

По данным американских СМИ, звезды решили выразить протест против выдвижения Бретта Кавано на должность Верховного судьи.

О случившемся Эмили Ратаковски позже рассказала в своем Инстаграме. По словам модели, ее арестовали во время акции протеста против назначения в Верховный суд Бретта Кавано. Звезда напомнила об обвинениях, которые ранее были выдвинуты в адрес кандидат. Причиняющие боль и страдания женщинам мужчины не должны находиться у власти, подчеркнула модель.

Комментируя инцидент, 24-летняя звезда назвала назначение Кавано Верховным судьей свидетельством того, что американки «ничего не значат» в своей стране. Ратаковски потребовала от властей Соединенных Штатов «уважать и поддерживать женщин», как и представителей сильного пола.

Ранее против Кавано был обвинен в неподобающем поведении. Как утверждают несколько женщин, подавших соответствующие заявления, он позволял себе лишнее в 1980-е годы, будучи нетрезвым. В сенате состоялись обсуждения по этой теме.

Читайте также:  Дэрил Ханна тайно вышла замуж за Нила Янга

Напомним, выступая в защиту Кавано, глава государства Дональд Трамп разоткровенничался и рассказал журналистам, почему полностью отказался от спиртного.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У российских пилотов аннулируют дипломы
«Белым каскам» придется уйти
В отношениях с Китаем США перешли Рубикон
Два человека погибли из-за взрыва на заводе пиротехники в Гатчине
ФСБ в России возьмет Интернет под полный контроль
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх