В США арестовали звезду «Зачарованных» Роуз Макгоуэн


13:51
Фото: cosmopolitan.ru

В Соединенных Штатах арестовали звезду сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн, передают американские СМИ со ссылкой на представителей полиции округа Лаудон в штате Вирджиния.

Актрису заподозрили в хранении запрещенных веществ.

По данным Daily Mail, уже через несколько часов Роуз Макгоуэн выпустили под залог, сумма которого составила пять тысяч долларов. Как заявили в полицейском департаменте штата Вирджиния, актриса категорически отказывается признавать свою вину.

Звезда настаивает, что ничего не знает о наркотиках, которые были найдены в начале года в ее вещах, отмечает New Yorker.

Следы кокаина в багаже Роуз Макгоуэн были выявлены еще в минувшем январе. Однако информация об инциденте, случившемся в аэропорту Вашингтона, попала в прессу лишь в конце октября. СМИ начали писать об этом практически сразу после того, как актриса высказала обвинения в адрес Харви Вайнштейна.

Напомним, вслед за Макгоуэн о сексуальных домогательствах со стороны влиятельного американского кинопродюсера начали рассказывать десятки актрис. Позже обвинения прозвучали и в адрес других известных персон.

В настоящее время Вайнштейн вместе с известным актером Кевином Спейси, имя которого также оказалось в центре скандала, лечится в элитной клинике Meadows. Курс терапии в этой клинике, которая находится в Аризоне и специализируется на лечении разнообразных зависимостей, включая сексуальные, стоит около тридцати шести тысяч долларов.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Зачем 23% россиян постоянно прикасаются к скульптурам и памятникам?
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Экс-глава Литвы рассказал, о чем молчал Горбачев перед развалом СССР
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх