В США могут создать Центр реагирования на угрозы со стороны России


Конгрессмен Джозеф Кеннеди выступил с предложением создать Национальный центр реагирования на угрозы со стороны Российской Федерации. Соответствующий законопроект опубликован на личном сайте Кеннеди.

В документе сказано, что данный центр будет отвечать за анализ информации о Российской Федерации, также сотрудничать с разведывательными службами и дипломатами. По предварительным данным, в группу могут войти представители ЦРУ, делегаты Госдепа, ФБР и даже Казначейства Соединённых Штатов. По замыслу Кеннеди, финансирование на протяжении восьми лет деятельности центра будет осуществляться из бюджета Национальной разведки США.

Boston Herald пишет, что конгрессмен запросил 20 млн долларов на обустройство центра. Газета Washington Times процитировала политика, который заявил, что Россия стремится подорвать основы демократии США и с этим нужно бороться на самом высоком уровне. Ранее Пронедра писали, что в Белом доме опровергли информацию о «мягком» отношении Дональда Трампа к России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жюри Венецианского кинофестиваля возглавит Кейт Бланшетт
Водонаева метит в политику
Солдаты НАТО плакали! — стали известны «жуткие» детали удара Ирана по базе США
«Они убивали ее всю ночь»
СССР — страна, построенная рабами
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх