В США не поверили в причастность Украины к подготовке терактов в Крыму


Посол Соединенных Штатов Америки на Украине Джеффри Пайетт заявил, что правительство Америки не увидело реальных подтверждений причастности Украины к инцидентам в Крыму.

По его словам, обвинения во «вторжении в Крым» беспочвенные. На Украине также активно опровергают тот факт, что готовили террористические акты на полуострове. Посол США в Киеве отметил, что Россия уже первый раз обвиняет Украину, стараясь скрыть собственные противоправные действия. Таким образом, Кремль пытается отвлечь внимание мировой общественности. Джеффри Пайетт также высказался касательно американских санкций.

По словам посла, Россия может рассчитывать на снятие санкций после того, как вернет Украине Крым из-за которого санкции и были введены. Ранее Пронедра писали, что, по мнению, властей Крыма, в подготовке терактов замешана не только Украина, но и американский Государственный департамент. Сергей Аксенов отметил, что Киеву не хватило бы духу на такую дерзкую операцию, наверняка «вдохновителем» выступили США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх