В США появился самый массовый убийца за всю историю


Федеральное бюро расследований США заявило, что появился самый массовый серийный убийца в истории страны. Заключенный, который отбывает пожизненное заключение, сознался в 93 убийствах, доказанных полицией. 

Сэмюэль Литтл, находящийся за решеткой с 2012 года, в прошлом году заявил следователям, что он совершил около 90 убийств по всей стране в период с 1970 по 2005 год. В воскресном выпуске новостей ФБР объявило, что федеральные криминалисты считают его признания достоверными, 50 признаний уже проверено. 

79-летний Литтл отбывает пожизненное заключение в Калифорнии. Он заявил, что задушил 93 человека, почти все из них женщины. Многие из жертв принадлежали к маргинальным слоям общества, поэтому смерти многих объяснялись передозировками. Некоторые тела не были найдены. 

В видео, предоставленным ФБР, маньяк описывает одну из жертв в Новом Орлеане. «Она была хорошенькая. Светлая, медово-коричневая кожа», — сказал он с легкой улыбкой. «Она была высокой для женщины. Красивое сложение. И дружелюбная.» 

Он встретил её в 1982 год, в клубе. Она прошла с ним в его машину, и они припарковались у залива. «Она единственная, кого я когда-либо топил», — сказал он. 

Читайте также:  Платон Беседин: Бузина боролся против монстров, которых выпустил «евромайдан»

Следователи по всей стране все еще пытаются собрать воедино его признания с неопознанными останками и нераскрытыми делами прошлых десятилетий. В августе он признал себя виновным в убийстве четырех женщин в штате Огайо. Помимо этого, он был осужден в Калифорнии за три убийства в 2013 году и признал себя виновным в еще одном убийстве в прошлом году в Техасе. Власти в округе Нокс, штат Теннесси, в понедельник заявили, что женщина по имени Марта Каннингем, вероятно, стала жертвой Литтла. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх