В США пока не определились с позицией по антироссийским санкциям


В экономическом совете администрации США заявили, что пока не имеют позиции по антироссийским санкциям, над этим вопросом президент Дональд Трамп ещё думает.

Гэри Кон, отвечающий за экономический блок Белого дома, отметил, что официальных директив по этому поводу не поступало. Вероятно, господин Трамп ещё думает, у него есть множество вариантов. Так в Белом доме прокомментировали ситуацию с санкциями.

Тем не менее ранее в Госдепе заявляли, что позиция Вашингтона по санкциям остаётся прежней: если Россия хочет, чтобы ограничения были сняты, она должна устранить то, что привело к введению ограничительных мер.

За продление антироссийских санкций выступали и Польша, об этом ранее писали Пронедра. В МИД этой страны пояснили, что Россия должна, как минимум, выполнить минские договорённости, снимать санкции в момент, когда проблема не решается, а ситуация находится в замороженном состоянии нельзя, это противоречит минскому процессу, считают в дипломатическом корпусе правительства Польши.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Зачем 23% россиян постоянно прикасаются к скульптурам и памятникам?
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх