В США портал модного журнала перепутал Ксению Собчак и Мадонну


20:53
Фото: livejournal.com

Редакция американского портала глянцевого издания Harper’s Bazaar допустила оплошность при публикации снимков. Как оказалось, сотрудники журнала перепутали известную российскую телеведущую Ксению Собчак с певицей Мадонной.

Публикуя снимки о знаменитостях, которые посетили парижскую Неделю высокой моды, редакторы разместили в материале фото, на котором изображены Ксения Собчак, Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко. Однако из подписи следует, что на фото запечатлена Мадонна.

День спустя Ксения Собчак разместила в своем Instagram снимки, на которых она в той же одежде, что и для репортажа Harper’s Bazaar. Из подписи к фото, на котором звезда идет по парижской улице в сером пальто, можно узнать, что Собчак находится во Франции «по делу».

Материал, в котором была допущена ошибка, вышел под заголовком «Лучшие обладатели уличного стиля». В сопутствующих сведениях говорится о том, что подготовил публикацию фотограф Тайлер Джо.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Накануне большой войны: Украина посылает Россию навсегда
Британия позволяет Путину переводить свои «темные деньги». Это должно прекратиться
Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20
Шведы продолжают издеваться над китайцами
Третьяковская галерея проводит выставку картин Михаила Ларионова
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх