В США портал модного журнала перепутал Ксению Собчак и Мадонну


20:53
Фото: livejournal.com

Редакция американского портала глянцевого издания Harper’s Bazaar допустила оплошность при публикации снимков. Как оказалось, сотрудники журнала перепутали известную российскую телеведущую Ксению Собчак с певицей Мадонной.

Публикуя снимки о знаменитостях, которые посетили парижскую Неделю высокой моды, редакторы разместили в материале фото, на котором изображены Ксения Собчак, Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко. Однако из подписи следует, что на фото запечатлена Мадонна.

День спустя Ксения Собчак разместила в своем Instagram снимки, на которых она в той же одежде, что и для репортажа Harper’s Bazaar. Из подписи к фото, на котором звезда идет по парижской улице в сером пальто, можно узнать, что Собчак находится во Франции «по делу».

Материал, в котором была допущена ошибка, вышел под заголовком «Лучшие обладатели уличного стиля». В сопутствующих сведениях говорится о том, что подготовил публикацию фотограф Тайлер Джо.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему не награждены убитые в Казани учителя?
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх