В США придумали Ким Чен Ыну прозвище и заявили о разочаровании в ООН


Дональд Трамп назвал Ким Чен Ына рокетменом, а Никки Хейли заявила, что США готовы обратиться для решения проблемы с КНДР в Пентагон, поскольку методы ООН себя исчерпали.

Президент США сообщил в Twitter, что, беседуя по телефону с коллегой из Республики Корея Мун Чжэ Ином, он поинтересовался, как дела у рокетмена, имея в виду Ким Чен Ына, руководителя другого корейского государства. Трамп также отметил, что в КНДР очереди за бензином и подытожил: «Очень жаль!».

Кроме того, Никки Хейли, представляющая США в ООН, заявила 17 сентября, что методы международной организации по сдерживанию милитаристских наклонностей Пхеньяна исчерпали себя. США с радостью передали бы это дело Пентагону — США пытаются решить вопрос мирными способами, но и военные планы находятся на столе, отметила Хейли.

Пронедра ранее сообщали, что, согласно опросу, 58% американцев поддержали бы военные действия против КНДР — особенно склонны к такому решению республиканцы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Какой была настоящая жизнь наложниц в восточных гаремах
Самые дорогие похороны в истории человечества
Автомобильные устройства, которые упрощали жизнь водителям в СССР
Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить
«Я в шоке»: что так потрясло бразильца из «Зенита» в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх