В США раскритиковали Зеленского из-за отношения к проблемам американцев


Новости дня России и мира
29 Июль 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Журналист National Review Хохман раскритиковал отношение Зеленского к инфляции в США

Фото:

Обозреватель журнала National Review Нейт Хохман раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за отношения к проблемам американцев, при этом требуя дальнейшей поддержки США.

Журналист напомнил, что еще в мае семеро из десяти американцев назвали инфляцию «очень большой проблемой» для США, поэтому этот вопрос — самый насущный для общественности.

Американские опросы президент Украины Владимир Зеленский, наверное, не читает, но наверняка в курсе, что инфляция — это проблема, которая существует во всем мире

Нейт Хохманобозреватель National Review

Также он отметил, что в недавнем интервью журналисту Пирсу Моргану Зеленский назвал ее «делом второстепенным», а на замечание ведущего о том, что все больше американцев сомневаются в том, что их страна должна тратить столько средств на конфликт в Европе в условиях внутренних проблем, он ответил, что «инфляция — ничто, и коронавирус — ничто».

Материалы по теме:«Дела обстоят хреново»Байден винит Путина в бедах США. Почему все меньше американцев ему верят?3 мая 2022«Они хотят победить»США тратят миллиарды на военную помощь Украине. Зачем Америка втягивается в конфликт с Россией?13 июня 2022

Читайте также:  Песков оценил выход первого судна с зерном с Украины

Украинцам финансовые проблемы американцев, которые пытаются свести концы с концами, кажутся пустяками, а дороговизна бензина за тысячи километров вдали — пустой звук

Нейт Хохманобозреватель National Review

В то же время журналист указал, что украинский лидер все же рассуждает о внешней политике США, и, по его логике, до инфляции и коронавируса американцам не должно быть никакого дела.

При всем уважении к Зеленскому, не ему определять внешнюю политику США. Назовите меня старомодным, но я склонен считать, что внешняя политика США должна в первую очередь блюсти интересы американского народа

Нейт Хохманобозреватель National Review Инфляция в США

В середине июля стало известно, что инфляция в США достигла нового 40-летнего максимума в июне из-за скачка цен на бензин и подорожания продуктов питания. Такая инфляция означает, что Федеральная резервная система может провести еще одно значительное повышение процентной ставки на своем следующем заседании. Эксперты также указывают на снижение цен на газ в стране, что может снизить темпы роста инфляции в августе.

Читайте также:  В Британии заявили о попавшем в ловушку «Уловка-22» Западе

40процентов

взрослых американцев заявили, что борьба с инфляцией должна стать главным приоритетом правительства

По данным опроса, 40 процентов взрослых американцев заявили, что борьба с инфляцией должна стать главным приоритетом правительства в этом году (по сравнению с 14 процентами в декабре).

Правильный путь

Президент США Джо Байден ранее отмечал, что экономика страны находится на правильном пути и Штаты «пройдут через это, став сильнее и более защищенными».

Материалы по теме:Удар по экологии и дефицит машин.Как санкции против России рискуют отменить революцию в мире автомобилей?14 июня 2022Попробуй угадай.Что будет с рублем, нефтью и ценами в 2022 году?11 января 2022

Так американский лидер прокомментировал данные о снижающемся второй квартал подряд ВВП страны. Как считает Байден замедление экономики неудивительно после прошлогоднего исторического роста, восстановления рабочих мест, потерянных в пандемию.

Что делать?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  60.90
 62.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх