В США рассказали о превосходстве российских беспилотников над украинскими


Новости дня России и мира
29 Июль 2022
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

The National Interest: российские разведывательные БПЛА превосходят украинские

Фото: Pycckue / Wikimedia

Россия превосходит Украину по количеству разведывательных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Об этом рассказывает американский журнал The National Interest.

Издание напоминает, что с начала спецоперации Вооруженные силы (ВС) России уничтожили более 1600 украинских беспилотников. В публикации отмечается, что за последние несколько месяцев Киев получил множество БПЛА, включая турецкие Bayraktar TB2 и американские Switchblade.

Журнал утверждает, что по количеству российские разведывательные беспилотники, состоящие в основном из «Орлан-10», значительно превосходят украинские. Отмечается, что разведывательные БПЛА используются российскими военными для обнаружения и отслеживания украинских подразделений.

Материалы по теме:От Афганистана до Луганска.ВСУ впервые использовали американские HIMARS в Донбассе. Что известно об этом оружии США?1 июля 2022Россия впервые применила БМПТ «Терминатор» в бою:как новая бронетехника изменит танковые сражения?20 июля 2022

В июле Breaking Defense заметило, что Воздушные силы Украины могут начать использовать истребители F-16 Fighting Falcon американского производства через год-полтора.

В том же месяце информированный источник РИА Новости сообщил, что ВС России в рамках спецоперации на Украине начали применять модернизированные барражирующие боеприпасы «Ланцет».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.96
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх