В США в виде исключения впустят почти 900 беженцев


На текущей неделе на американскую территорию впустят 872 беженца, несмотря на требования указа президента Дональда Трампа о запрете въезда для данной категории мигрантов.

Информацию о выданных разрешениях обнародовало Министерство внутренней безопасности страны, утверждает информационное агентство Reuters. Подчёркивается, что добро на въезд было получено мигрантами ещё до вступления в силу упомянутого запрета. Национальность беженцев, которым разрешили въезд, не уточняется.

Пронедра писали ранее, что, по словам американского лидера, обычное отношение властей к мигрантам мигрантов будет восстановлено уже через несколько месяцев. Это время потребуется Вашингтону для выработки мер, направленных на обеспечение национальной безопасности страны в связи с прибытием беженцев из нестабильных регионов. Трамп заверил — введённые ограничения не направлены против лиц, которые исповедуют ислам. Речь не об отношении к религии, но о противодействии террористам, уточнил президент.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.20
 74.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Русские думают о том, чтобы их ракеты долетели до Флориды, а не до Марса
Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков
Кубинские коммунисты задумали легализовать гей-браки
Трамп назвал теорию о так называемом вмешательстве России в американские выборы обманом
Министр Орешкин готовит тайное оружие против Запада
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх