В США вспомнили предупреждение Обамы о способности Байдена все испортить


Журналист NYP Гудвин вспомнил предупреждение Обамы о способности Байдена все испортить

Джо Байден. Фото: Chris Kleponis/ Globallookpress.com

Журналист издания New York Post Майкл Гудвин вспомнил предупреждение экс-президента США Барака Обамы о способности нынешнего лидера Джо Байдена все испортить в свете ошибок политика во внешней и внутренней политике и сомнений в его компетенции.

«Мы свидетели того, как промахи Байдена растут пропорционально его возрасту и статусу. Будет справедливо, но не очень утешительно вспомнить предупреждение Барака Обамы о своем бывшем вице-президенте: «Не стоит недооценивать способность Джо все испортить»», — подчеркнул обозреватель.

Гудвин добавил, что путаные заявления американского лидера провоцируют мировую напряженность и грозят втягиванием США в конфликты. Журналист выразил мнение, что попытки Белого дома оправдаться за слова президента вызывают лишь недоумение и ощущение, что у него нет реальной власти в своей администрации.

Колумнист напомнил о словах бывшего главы Пентагона Роберта Гейтса, который заявлял в мемуарах 2014 года, что Байден «ошибался почти по всем основным вопросам внешней политики и национальной безопасности» в течение последних сорока лет. По словам обозревателя, еще одним доказательством высказываний экс-министра обороны стал неудачный и хаотичный вывод войск из Афганистана.

Читайте также:  ООН рассказала о множестве «если» во встрече с представителями России и Украины

27 мая президент США заговорил шепотом во время выпускного вечера в Военно-морской академии в Аннаполисе. Так он решил напомнить бывшим курсантам заведения о том, что теперь он является для них верховным главнокомандующим Вооруженных сил (ВС) страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.51
 60.16
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Индии испытали дрон SWiFT
Глобальное потепление усилило выбросы метана
Доследственную проверку по факту смерти Шатунова продлили на 30 дней
Число погибших при обрушении в кузбасской шахте увеличилось
В Госдуме оценили новое название территории вблизи посольства Британии в Москве
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх