В Ставрополе уменьшился уровень травматизма на производстве


Ставропольские власти сообщили о снижении уровня травматизма на производстве на 50%.

Власти города продолжают проводить работу по предупреждению травматизма на предприятиях. Предпринимается также ряд мер для улучшения условий работы сотрудников предприятий. Комитет соцзащиты населения и труда ставропольской горадминистрации проинспектировал более 5 тысяч рабочих мест на предмет производственной безопасности.

По итогам проверки в 2016 году число несчастных случаев на производстве уменьшилось до 94 (ранее фиксировался 181 несчастный случай). Число дней нетрудоспособности сотрудников из-за производственного травматизма уменьшилось на 35%. Снижение количества травм, полученных в ходе работы, стало реальным за счёт эффективного сотрудничества горадминистрации с главами предприятий и профсоюзами. В 2017 власти намерены продолжить работу в этом направлении.

Пронедра ранее писали, что промпроизводство в декабре 2016 года в РФ выросло на 3,2%. В ноябре Росстат зафиксировал рост на 2,7%.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.82
 89.66
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Василий Мельниченко: «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»
Пентагон намерен радикально нарастить мощь ВМС
Уволенный вице-мэр Ялты объяснил свою поддержку протестующих в Белоруссии
Мария Певчих об уликах отравления Навального
Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх