В Свердловской области оппозиционные депутаты выиграли праймериз «Единой России»


В Свердловской области оппозиционные депутаты Заксобрания Свердловской области, которые избрались в прошлый созыв от КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и «Российской партии пенсионеров за справедливость», победили на праймериз «Единой России» в своих округах. Так, бывший представитель партии пенсионеров Евгений Зяблицев стал первым в Октябрьской территориальной группе, бывший глава фракции ЛДПР Михаил Зубарев выиграл в Асбестовском округе, депутат от КПРФ Вячеслав Вегнер — в Белоярском округе. 

Кроме того, вице-спикер Заксобрания, избравшийся от «Справедливой России», Виктор Маслаков занял первую строчку в Ленинском одномандатном округе. 

Предполагается, что «Единая Россия» выдвинет именно этих кандидатов на выборы в Заксобрание по этим округам и территориальным группам. 

Ранее Znak.com подробно писал о причинах, по которым каждый из этих депутатов принял решение в новом созыве избираться именно от «Единой России», а не от других партий. В основном их объяснения связаны с тем, что они могут больше сделать для избирателей в партии


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Росстат оценил убыль населения в регионах
Маска — намордник для населения, чтобы не тявкало на власть
Если надо — повторим?
На содержание детей уходит треть семейного бюджета – опрос
В НАТО пригрозили ответом на растущую военную мощь России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх