В своих преступлениях Порошенко обвиняет Россию


Против экс-президента Украины Петра Порошенко завели очередное уголовное дело. Речь идёт об ситуации в Керченском проливе. Напомним, в ноябре прошлого года несколько украинских судов нарушили морскую границу в территориальных водах. И как всегда, у господина Порошенко нашлись виноватые. Что называется, нет крайнего – назначим.

Экс-глава Украины заявил, что это дело против него – попытка России снять с себя ответственность. Якобы таким образом Кремль перекладывает ответственность на украинских властей. Порошенко решил изобразить из себя благородного героя, и заявил, что он готов за это ответить.

В общем-то, ничего нового Порошенко не сообщил. У него, куда ни плюнь, виновата Россия. К слову, Порошенко уже вызывали на допрос по делу о Майдане. Неизвестно, как политик оправдывался, но, скорее всего, и там назначил виноватой Россию.

Примечателен тот факт, что на Украине создали целую группу, которая занимается расследованием преступлений Порошенко. Перечень «подвигов» обширный. Бывший лидер Украины был замешан во многих коррупционных скандалах, финансовых махинациях и выводе денег через офшоры. Журналистам телеканала «1+1» даже удалось доказать то, что Порошенко был замешан в заказных убийствах. Группа расследователей будет добиваться для экс-президента тюремного заключения.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Варшава выбрала путь дальнейшей милитаризации
Лукашенко прокомментировал задержание россиянки в Минске
Путин уже на пенсии, фамилия нашего «лидера» — Песков
Эрдоган выбросил в мусорное ведро письмо Трампа с призывом «не быть глупцом»
Режим внешнего управления Украиной становится жёстче
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх