В Табасаранском районе Дагестана убиты трое преступников


Правоохранители ликвидировали трёх вооружённых преступников в ходе проведения спецоперации в Табасаранском районе Дагестана.

Об этом сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, правоохранители пытались ночью остановить автомобиль «Лада Калина» для проверки, однако его пассажиры открыли огонь по силовикам. В ходе перестрелки они были уничтожены, а автомобиль загорелся. Именно поэтому, отметил источник агентства, личности ликвидированных бандитов пока установить не удалось.

Сообщалось также, что утром 24 сентября в Магарамкентском районе Дагестана началась контртеррористическая операция. Силовики ищут здесь представителей незаконных вооружённых формирований и их подельников. Режим спецоперации вводится для обеспечения безопасности местных жителей.

Пронедра ранее писали, что в ходе проведения КТО в Дагестане были ликвидированы 6 боевиков. Некоторые из них были причастны к нападению на пост ДПС, из-за которого погибли 2 инспектора службы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Луганске отключили телевидение и мобильную связь
Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта‍
В России собрали миллион подписей за запрет абортов
Названы самые высокооплачиваемые певицы года
«Умное» устройство не даст забыть о приеме препарата
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх