В Токио впервые прошел концерт группы «Мумий Тролль»


30.11.2017 22:29
Фото: vk.me

В Токио впервые состоялся концерт российской рок-группы «Мумий Тролль», передает ТАСС.

Выступление проходило в клубе Quattro, расположенном в столичном квартале Сибуя.

Музыканты выступили в рамках фестиваля Far From Moscow 2017, который, в свою очередь, представляет собой одну из частей масштабных «Русских сезонов». По словам организаторов, за десять дней до концерта были раскуплены все билеты, доступные в режиме онлайн. Оставшиеся поступили в кассу в день концерта и были проданы за два часа.

Среди поклонников творчества «Мумий Тролля», собравшихся в клубе Quattro, преобладали россияне. Но японцев пришло на концерт достаточно много. Как отметили посетители, популярные исполнители такого уровня довольно редко выступают в Токио, поэтому приезд Ильи Лагутенко и его группы стал очень большим событием.

На разогреве у российских артистов выступал японский коллектив. «Мумий Тролль» открыл концерт композицией «Пиратские копии», после которой прозвучали старые и хорошо известные поклонникам группы песни из альбомов «Морская» и «Икра», а также композиции, созданные в последнее время, в том числе, «Ответственный за романтику» и «С чистого листа».

Читайте также:  Свиток «Книги мертвых» продали на торгах за €1,35 млн

Одну из самых известных песен группы — «Девочка» — Лагутенко спел на японском языке, а во время исполнения «Медведицы» пригласил на сцену японскую поклонницу, специально прибывшую из Хакодате. Девушка по имени Томо смогла спеть куплет по-русски, вызвав у публики шквал аплодисментов.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Меркель хочет обрушить долларовую пирамиду?
Прокуратура взялась за поставщика продуктов для Росгвардии
Эксперты назвали 5 лучших автомобилей для русской зимы
Россия уходит в себя, огрызаясь
Активисты прошлись по центру Киева под флагами России и Украины
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх