В Томской области выявлено нелегальное производство алкоголя


Компания «Родники», производящая пивоваренную продукцию в Томской области, была оштрафована управлением Росалкогольрегулирования по Сибири за производство товаров без лицензии.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Нелегальное производство было выявлено в ходе проведения совместных мероприятий межрегионального главка Росалкогольрегулирования и сотрудников областного главка МВД. У крупного производителя изъяли 4992 бутылки готового к реализации напитка и 15 единиц технологического оборудования. «Родники» оштрафованы на 200 тысяч рублей, продукция и оборудование для её изготовления будут уничтожены.

По данным руководителя Росалкогольрегулирования Алексея Куприна, у ООО «Родники» имеется разрешение на производство пивных напитков, однако в конфискованном пивном напитке, по заключению экспертов, не содержится пиво. Компания, по факту, занималась производством слабоалкогольной продукции без лицензии.

Пронедра ранее писали, что в Иркутске изъяли 22 тысячи литров алкогольной продукции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх