В Тунисе арестовали экстремистов, связанных с боевиком из Берлина


Тунисская полиция арестовала трёх боевиков, которые связаны с Анисом Амри — террористом, совершившим наезд на людей в Берлине.

Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на тунисское МВД. Арестован был 18-летний племянник берлинского террориста, которому Амри направлял средства для того, чтобы он приехал в Европу. Данных о двух других экстремистах нет. Полиция предполагает, что трое арестованных тунисцев принадлежали к одной сети экстремистов.

К моменту задержания их вероятная роль в организации террористической атаки и попытки Амри избежать правосудия не известна. Американский телеканал CNN сообщил, что боевик, застреленный в Милане, в спешке пустился в бега и подельников у него, вероятно, не было. В миланской полиции отметили, что у Амри нашли лишь 1 тысячу евро.

Пронедра ранее писали, что Ангела Меркель назвала наезд грузового автомобиля на людей в Берлине терактом. Напомним, что жертвами террористической атаки стали 12 человек, ранения получили более 50 людей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Антон Орехъ: Пушков и мухоморы
США vs Россия: «Гонка военных баз» началась
Ментальные страхи Дмитрия Медведева
Казахстан впустит Америку в «мягкое подбрюшье» России
Общественные деятели призвали остановить клеветническую кампанию против Павла Грудинина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх