В Вашингтоне у посольства РФ нашли подозрительную посылку


В Вашингтоне обнаружили подозрительный пакет у посольства России. Сотрудница пресс-службы полиции Вашингтона Карима Биляль сообщила, что сотрудники органов проверила вызывающий подозрения объект. Угрозы не обнаружено.

 

Стоит отметить, что в США в общей сложности за последнее время было изъято порядка 10 подозрительных посылок в разных местах: в Нью-Йорке, штате Мэриленд, штате Флорида, Делавере и Лос-Анджелесе. На данных момент они изучаются. Сведений со стороны правоохранительных органов не поступало.

 

Похоже, что Белый дом с приходом к власти Дональда Трампа вызывает у некоторых стран неодобрение. Полиция не исключает, что к произошедшему могут быть причастны боевики. Нельзя исключать, что террористические организации, взращиваемые Вашингтоном на Ближнем Востоке, могли выйти из-под контроля американцев. Вполне возможно, что Белый дом, так открыто поддерживающий террористов, сам не осознавая последствия, запустил опасный механизм, который может нанести вред даже ему самому.

 

Если рассматривать данную историю с подозрительным пакетом, найденным у посольства РФ, не стоит исключать и того факта, что это могла быть провокация со стороны американского правительства, которое хочет привлечь к себе внимание и пытается показать, то у России есть недоброжелатели. На самом деле, кроме США и террористов на Ближнем Востоке, с которыми активно борются ВСК РФ в Сирии, таких больше нет. В любом случае, переживать за Россию не стоит, ведь она сама в состоянии за себя постоять и обеспечить безопасность своим гражданам.

Читайте также:  Нэнси Пелоси – отъявленный русофоб в США

 

В мире множество недовольных политикой США и под ударом попадают все, кто работают на территории штатов, даже если они из других стран. Похоже, что Вашингтону пора пересмотреть свои политические взгляды.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.86
 74.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что послали Федеральному собранию?
Арктика глазами иностранцев и России
Достало хамство на дорогах
Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина
Путин указал на «подхрюкивающих» сателлитов США в ситуации с ДРСМД
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх