В Верховной Раде снова произошло столкновение между депутатами


В Верховной Раде произошла новая драка между депутатами. Потасовка случилась между нардепом Алексеем Гончаренко (БПП) и Николаем Скориком («Оппозиционный блок»).

Как сообщил телеканал «112 Украина», Гончаренко попытался положить на место Скорика пакет с сухарями, намекая на интерес к депутату со стороны Генпрокуратуры. Соратники Скорика по партии силой убрали Гончаренко из сектора оппозиционеров. Накануне прямо в здании телеканала подрались ещё два депутата — Владимир Парасюк (внефракционный) и Александр Вилкул («Оппозиционный блок»).

Перепалки между ними начались ещё в телеэфире, а после его окончания нардепы пошли в рукопашную. Первым ударил оппонента Парасюк. Пронедра ранее писали, что Парасюк устроил драку с замглавой СБУ Василием Писным. Парасюк известен своими скандальными выходками и несдержанностью. Подобные столкновения между депутатами негативно влияют на имидж украинской власти, так как зачастую происходят перед международными делегациями и журналистами.

Видео: 112 Украина


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх