В ВГТРК опровергли сведения об участии Алсу в «Евровидении-2019»


2.5.2019 10:26
Фото: bimru.ru

Как заявили в пресс-службе официального вещателя конкурса в нашей стране, итоговые баллы предстоит объявлять пианисту Ивану Бессонову.

Ранее в прессе начали распространяться сведения о том, что на творческое состязание собирается ехать известная российская певица Алсу.

Официальные представители вещателя творческого конкурса в нашей стране — ВГТРК — заявили о том, что результаты голосования жюри на конкурсе «Евровидение-2019» в Израиле в прямом эфире телевизионного канала «Россия» будет объявлять пианист Иван Бессонов. При этом представители ВГТРК напомнили, что музыкант на сегодняшний день является действующим победителем конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018, а также вошел в финал «Синей птицы».

Ранее со ссылкой на директора Алсу в прессе начали появляться публикации о том, что певица отправится в Израиль, чтобы объявлять результаты голосования.

Вскоре после того, как десятилетняя дочь Алсу была признана победителем шоу «Голос. Дети», руководство Первого канала объявило о проведении тщательной проверки. К ней привлекут экспертов международной компании Group-IB, которая специализируется на предотвращении кибератак и входит в число партнеров Интерпола.

Микелла Абрамова обошла конкурентов в финале с беспрецедентным отрывом. Позже в СМИ распространились сведения о том, что сотрудников ряда предприятий якобы призывали голосовать за дочь Алсу, обещая при этом некое денежное вознаграждение.

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 179


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
А.И. Солженицын глазами своих зарубежных кураторов. Документы
Сжег семерых за 70 рублей: детали страшного пожара в Ростове
Работодатели рассказали о планах сократить россиян в 2020 году
В США назвали самый быстрый истребитель МиГ-25 бесполезным
Стало известно о сбое с ракетой на учениях ядерной триады России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх