В западной части Ирана обезврежена группа террористов


Террористическая группировка обезврежена в Иране, у неё изъяты «пояса смертников» и компоненты для самодельного изготовления взрывных устройств.

Информацию о ликвидации террористической группы распространили иранские информагентства со ссылкой на местное Министерство информации. Отмечается, что на основании данных, полученных несколькими днями ранее, были выявлены несколько экстремистов. У них изъяли автоматы Калашникова, гранаты, электродетонаторы и другое снаряжение, которое боевики планировали использовать для совершения терактов в стране.

Задержание проводила иранская армия вместе с корпусом «Стражей исламской революции». Точное количество боевиков в Министерстве информации ИРИ не уточняют. Несколькими днями ранее агентство «Тасним» сообщило о ликвидации в провинции Керманшах семерых боевиков, причастных к деятельности «Исламского государства».

Ранее Пронедра писали, что российские самолёты нанесли удар по боевикам в районе Дейр-эз-Зора, взлетев из России, Сирии и Ирана.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх