Ваенга опасается «напеть узлы до состояния операции и молчать полгода»


Сегодня, похоже, плохой день для звезд российской эстрады. Не успел Дима Билан поделиться печальной информацией про уложивший его в постель бронхит, как о своей болезни написала и Елена Ваенга. Также в своем Инстаграм певица поведала, что у нее на связках образовался узелок. Елена сетует, что заболела не смотря на превентивные меры.. «Пишу как есть. После отмены Израиля я, не долечившись, пошла петь декабрь. И напела «узлы».


фото: Лилия Шарловская

Ваенга поведала, что отменила два концерта, но ближайший отложить возможности нет. И певица очень переживает, так как опасается «напеть узлы до состояния операции и тогда молчать надо будет полгода» От волнения певица даже переставила буквы в слове «чревато». В оригинале оно выглядит как «черивато».

Чтобы никто не сомневался, что положение серьезное, Ваенга выложила фотографию документа от врача, где прописал диагноз «острый ларинготрахеит. узелок (свежий) правой голосовой связки. Запрещена голосовая нагрузка в течении 10 дней».

 

 

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial) Дек 15 2016 в 5:23 PST


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх