Валентина Матвиенко решила стать наставником конкурса «Лидеры России»


Сегодня спикер Совфеда Валентина Матвиенко сообщила о своем решении стать наставником проекта «Лидеры России», а также рассказала о своем опыте участия в подобном зарубежном проекте.

Она выразила уверенность, что сможет стать отличным наставником и заявила, что готова приложить максимум усилий для того, чтобы ее подопечные стали лучшими из лучших.

Это действительно отличный проект, благодаря которому участники, получив бесценный опыт и багаж знаний, смогут реализовать свой потенциал, а страна получит новых талантливых управленцев, способных  принять участие в формировании политического и социального курса России.

«Лидеры России» — это флагманский проект платформы «Россия — страна возможностей», цель которого заключается в создании работающих социальных лифтов для активных, амбициозных и талантливых граждан. Кстати, по итогам первого сезона, который завершился в феврале этого года, из 103 победителей конкурса 67 человек сумели получить назначения на высокопоставленные должности. Двое из участников даже стали губернаторами, а трое – заместителями федеральных министров.

В общем, «Лидеры России» это не просто конкурс, а объединение различных образовательных, кадровых социальных проектов, которые способствуют самореализации граждан и продвижению общественных инициатив. К слову, Валентина Матвиенко является для этого идеальным примером и наставником. В 70-е годы она принимала участие в зарубежном проекте «Молодые политические лидеры», который многому ее научил и послужил неким трамплином в ее карьеру.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Проблемы со сном и состояние сердца связаны, показало исследование
В 5 районах Вологодчины начали работать автолавки для выездной торговли
К началу учебного года нужно готовить не только портфель, но и глаза ребенка
Не виноватая она: офис Зеленского прокомментировал инцидент с женой Нетаньяху
Суд в Финляндии отказал польским экологам по иску против «Северного потока – 2»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх