Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать новогодние программы


14.11.2020 20:23
Фото: vk.com

Заслуженный артист России Валерий Меладзе обратился к звездам отечественной эстрады с призывом не участвовать в съемках новогодних телепрограмм.

По мнению певца, бойкот поможет привлечь внимание общественности к проблемам множества музыкантов и других работников шоу-бизнеса, которые остались без средств существования из-за продолжающейся пандемии.

В своем Instagram Валерий Меладзе пожаловался на ограничения, которые продолжают вводить власти в целях борьбы с распространением заболевания. Напомнив о решениях, которые связаны с театрами и музыкальными площадками, певец заявил, что уже восемь месяцев его коллеги — артисты, а также «музыканты, техники, промоутеры и так далее сидят без работы, без средств к существованию».

Концерты, спектакли и другие массовые мероприятия отменили вплоть до 15 января. Однако при этом каждый день множество москвичей спускаются в переполненное метро, где не соблюдается социальная дистанция. Меладзе отметил, что метрополитен является «жизненно важной артерией мегаполиса», тогда как новогодние концерты представляют собой «лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью».

Миллионам зрителей, которые сейчас лишены возможности пойти в театр или на концерт, остается лишь смотреть развлекательные передачи по телевизору. Поэтому Меладзе призвал своих коллег не сниматься в праздничных программах. По его мнению, если в новогоднюю ночь на телеэкране не будет ни одного артиста, удастся привлечь внимание к проблемам работников развлекательной индустрии.

Читайте также:  Джуд Лоу отреагировал на уход Деппа из «Фантастических тварей»

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 254


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.86
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Pussy Riot провели акцию против полицейского насилия возле Кремля
Украинские нацисты забросали дымовыми шашками посольство России
«Черный блок» громит Париж: демонстранты перешли в наступление. Прямой эфир
Лондонская полиция задержала агрессивных ковид-диссидентов
Песков пожелал, чтобы 2021-й был «не таким, как 2020-й»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх