Варламов обвинил L’One в страшном ДТП


«Это ж п***ец какой-то. Теперь люди думают, что я искалечил жизнь трём людям. Под наркотой». Известный видеоблогер Илья Варламов сделал фейковый пост про рэпера Левана Горозию и отказался извиняться.

В своем видеоблоге Варламов рассказывал про страшную аварию, произошедшую в столице, и к новости прикрепил фотографию рэпера Левана Горозии. Блогер перепутал его с рэпером Эллеем, недавно сбившим троих людей.

Этот факт возмутил музыканта. Из-за нелепой ошибки Варламова у певца появились проблемы. Об этом Леван рассказал в сториз инстаграма.

Но это было только полбеды! После того, как Леван указал на ошибку, Варламов не только отказался ее исправить, но и отказался извиняться, обосновав это фразой: «Ну бывает, ошиблись».

Дело в том, что Илья Варламов известен как человек, который любит ходить по судам, когда кто-то использует его фотографии без разрешения. Двойные стандарты блогера – не единственная его проблема. Неумение признать ошибку, нежелание ее исправить. Ему неважно, что своими действиями он испортил репутацию ни в чем не виновного человека.

Читайте также:  Российские официальные лица сказали ливийцам, что «проверяют», кто стоит за ЧВК «Вагнер»

Леван не в первый раз попадает в громкие конфликты, хотя не является зачинщиком и зачастую выступает в роли жертвы.

Если бы Варламов поймал кого-то на слабом фактчекинге, он бы заставил виновного принести официальное извинение и продемонстрировать реальное фото. Но так как это Илья Варламов, то глупо ожидать от него такого поступка.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.46
 90.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зеркальный ответ России: Москва может наказать Украину за блокаду Крыма
Лавров ушел в самоизоляцию после контакта с заболевшим коронавирусом
Таксист облизал грудь девушке
Новый глава Дагестана начал борьбу с «западными» названиями кафе и ресторанов
Немцы задорого скупают туалетную бумагу. Начался дефицит
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх