Вашингтон опубликовал проект закона о новых санкциях против России


Американский Конгресс обнародовал проект закона о новых антироссийских санкциях. В документе указаны в том числе ограничения в отношении российских банков.

В соответствии с проектом закона, в случае его принятия банки из России, включённые в санкционный список, смогут получать финансирование на более короткий срок, чем было разрешено ранее — всего на 14 суток. До этого сроки финансирования были определены в пределах 90 суток.

В проекте отмечается, что организации и физические лица из США не смогут совершать финансовые сделки с формированием новых задолженностей на срок, превышающий указанный. Таким образом, американские инвесторы смогут кредитовать российские финансовые учреждения лишь на небольшой период.

Закон также указывает на запрет предоставлять финансовые средства энергетическим компаниям из санкционного перечня на срок более 30 суток. Пронедра писали ранее, что Сенат США провёл переговоры с американскими банками относительно ведения новых ограничений в отношении Москвы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.86
 68.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook проводит разбирательство после оскорбительного перевода имени Си Цзиньпина
В США начали снимать продолжение «Молчания ягнят»
Путин внес в Госдуму законопроект о поправках к Конституции
Наталья Поклонская предложила Украине сменить герб
Киев потребовал от Лондона извинений за признание трезубца символом экстремизма
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх