Вашингтон посчитал хорошим диалогом переговоры с Россией по Сирии


Российско-американские переговоры по урегулированию сирийского конфликта можно назвать хорошим диалогом, заявил госсекретарь США Джон Керри.

По словам руководителя американского внешнеполитического ведомства, консультации с Москвой позволят добиться прогресса в вопросе прекращения насилия в зонах боевых действий, а также изменить сценарий развития ситуации в Сирии. Такое сообщение глава Госдепа сделал во время визита в Индию.

Напомним, Пронедра писали ранее, что представители России и США готовятся к проведению переговоров относительно возможных совместных ударов по позициям боевиков в Сирии, в частности, в Алеппо. Предполагается, что бомбардировки в новом формате будут осуществляться в середине сентября текущего года. В настоящее время в Алеппо и пригороде находится лишь те вооружённые формирования, которые фактически отказались присоединиться к режиму перемирия в Сирии. Ожидается, что они будут заблокированы в населённом пункте и уничтожены.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх