Вашингтон решил обождать с созданием безопасных зон в Сирии


В настоящее время американская администрация не занимается активным изучением возможности создания в зоне сирийского конфликта безопасных зон для перемещённых лиц.

Такое заявление сделал в ходе беседы с представителями западных средств массовой информации высокопоставленный чиновник из Белого дома. Он подчеркнул, что упомянутая инициатива будет рассматриваться позже, когда для этого наступит подходящее время. Пронедра писали ранее, что Дональд Трамп лично подтвердил планы обустроить в Сирии упомянутые зоны для беженцев. Он пояснил, что миграционный кризис стал для Европы настоящей катастрофой.

По мнению президента США, европейское сообщество совершило серьёзную ошибку, когда приняло решение впустить в свои регионы миллионы беженцев. Напомним, по неофициальным данным, американский лидер дал три месяца Госдепу США и Пентагону на разработку плана создания зон безопасности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минфин США раскрыл «связи» Дерипаски и Путина в суде. Суд отказал ему в снятии санкций
«Большая семерка» договорилась отказаться от нефти и газа
Японская оппозиция вынесла на голосование резолюцию о недоверии правительству
Владимир Соловьев: на гибель луганских бойцов будет жесткий ответ
Россияне оценили способность армии защитить страну от военной угрозы
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх