Вашингтон: США не потерпят иранских провокаций


Вашингтон впредь отказывается закрывать глаза на воинственную и враждебную политику Ирана, которой последний придерживается не только в отношении США, но и всего мира.

Сообщение об этом сделал Майкл Флинн, советник президента США по вопросам национальной безопасности. Он отметил, что теперь Вашингтон не потерпит иранских провокаций, информирует пресс-служба Белого дома. В заявлении администрации США также указано на слабую реакцию ООН на иранскую политику. Отмечается, что в данном вопросе недостаточно просто провести заседание Совбеза и сделать заявление.

В свою очередь, администрация Трампа не намерена мириться с действиями со стороны Ирана, угрожающими американским интересам. По словам Флинна, Иран фактически лидирует в мире по объёмам финансирования террористов. Тегеран дестабилизирует ситуацию в ближневосточных регионах. Пронедра писали ранее, что, по мнению Дональда Трампа, администрация Барака Обамы была слишком добра к иранцам. Такая практика будет прекращена, заверил президент.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх