Вашингтон выдвинул ультиматум России и Сирии


Энтони Блинкен, первый заместитель американского госсекретаря, пригрозил Москве и Дамаску последствиями в том случае, если план мирного урегулирования вооружённого конфликта в Сирии реализовать не удастся.

Во время выступления перед сенаторами представитель дипломатического ведомства заверил, что администрация США в настоящее время прорабатывает план своих действий в данном направлении. В свою очередь, глава международного комитета сената Боб Коркер раскритиковал сообщение Блинкена и отметил, что в существование «плана Б», который может быть задействован при срыве процесса урегулирования конфликта, не верят ни в России, ни в Сирии, ни в Иране.

Замглавы Госдепа, в свою очередь, отметил, что по распоряжению президента Барака Обамы Вашингтон занят поиском вариантов решения сирийской проблемы без участия российской стороны. Напомним, Пронедра писали ранее, что в Госдепе сообщили — в случае, если Москва не прекратит насилие в Сирии, российские самолёты будут сбиваться.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Луганске отключили телевидение и мобильную связь
Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта‍
В России собрали миллион подписей за запрет абортов
Названы самые высокооплачиваемые певицы года
«Умное» устройство не даст забыть о приеме препарата
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх