Вашингтон: у Дональда Трампа нет мягкого отношения к России


Рудольф Джулиани, советник президента США по вопросам кибербезопасности и бывший мэр Нью-Йорка, сообщил, что утверждения о мягком отношении Дональда Трампа к России ошибочны.

По мнению Джулиани, ложное впечатление о позиции Трампа касательно российского государства могли сложиться во время избирательной кампании последнего, когда будущий президент США дал некоторые комментарии по данному вопросу. После того, как Дональд Трамп занял должность государственного лидера, он стал глубоко вникать в суть отношений между странами мира.

К примеру, отдав команду на бомбардировки сирийской территории, президент руководствовался исключительно американскими интересами и вовсе не брал в расчёт мнение Москвы. Что касается украинского вопроса, то и здесь позиция Трампа тверда — эта страна должна освободиться от российской оккупации, отметил советник. Пронедра писали ранее, что, по данным The Wall Street Journal, Дональд Трамп выступает за сохранение санкционной политики в отношении России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Радио Свобода»: Путин пытается выдать своих за «желтых»
Никогда не верьте людям, выступающим «за Конституцию»
Иркутская чиновница назвала «бичами» и «быдлом» жертв наводнения в Тулуне
Послом США в России может стать замглавы Госдепа
Росстат подтвердил убыль населения в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх