Васильева: российское образование сохранило «лучшее зерно»


Ольга Васильева, новый российский министр образования, заявила, что система обучения в России сумела сохранить «лучшее зерно».

По словам главы Минобрнауки, исторически Россия всегда отличалась очень высоким уровнем образования, в том числе высшего. В России существовала и существует связь между начальной, средней, высшей школой. Никто не может опровергнуть этот исторический факт, причём российское образование сохранило лучшее из своей истории, заявила Васильева в своём первом интервью на посту министра телеканалу «Россия 1».

Пронедра ранее писали, что Васильева пообещала в первую очередь заняться проблемами учителей, которые играют очень важную роль в жизни всей страны. Министр отметила, что учитель — это не просто профессия, это настоящая миссия, поэтому преподавателям нужно обеспечивать лучшие условия труда, следить за тем, в каких условиях они работают и отдыхают. Кроме того, Васильева рассказала о новых учебниках истории, которые школьники получат уже в сентябре. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх