Василий Сигарев рассказал о расставании с Яной Трояновой


5.2.2021 16:13
Фото: kurer-sreda.ru

Российский кинорежиссер Василий Сигарев рассказал о разрыве с актрисой Яной Трояновой, которая много лет была его музой и другом. Артистка сыграла практически во всех фильмах своего экс-партнера — «Волчок», «Жить» и «Страна ОЗ», а также продолжает работу в его новом проекте.

Василий Сигарев откровенно рассказал об изменениях в своей личной жизни в большом интервью Юрию Дудю. По словам режиссера, их брак с Яной Трояновой не был официальным, однако их долгое время связывали серьезные отношения. После того, как актриса разлюбила его, кинематографист «даже ходил к психиатру». Сигарев признался, что «не мог отпустить» и испытывал сильные переживания.

По словам режиссера, с Трояновой они разъехались еще в минувшем сентябре, однако отношения испортились еще примерно за полтора года до этого — они лишь проживали на одной территории. Сейчас же Сигареву пришлось начинать жизнь с чистого листа.

Кинематографист пояснил, что продолжает деловые отношения с Трояновой. Она выступает в качестве режиссера, создавая фильм по его сценарию, а также снимается в его новой картине. По словам Сигарева, с актрисой у него было редкое взаимопонимание на съемочной площадке, и они постарались сохранить возможность общения. Более того, «стали больше понимать, уважать» друг друга, признался режиссер.

Читайте также:  Звезда «Мандалорца» Джина Карано потеряла работу из-за «оскорбительных постов»

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.47
 89.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тотальная перезагрузка стала главной темой Мюнхенской конференции
Суд признал законной замену условного срока Навального на реальный
Навальный в последнем слове: «Россия будет не только свободной, но и счастливой»
Нападение с ножом на дежурного коменданта консульства Украины в Петербурге стало уголовным делом
Прокуратура сочла законной отмену условного срока Навального
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх